倔强的表妹小学作文
今天,我姑姑带这小表妹来我家做客。
晚上我们吃完晚饭,我骑着我心爱的自行车去广场玩,小表妹偷偷的跟在我的后面,我不知道小表妹跟在我后面......
我回来以后听见大人们说小表妹不见了,我听了这件事火速跑回家里,回到家里看见姑姑跪在供奉的桌前一边大哭一边说:“女儿啊!你在哪里啊!你不要有事啊,你要快点回来啊!”
突然这时有一个人走过来问:“你们是不是丢了孩?”“是”大家异口同声地说,那个人说:“是不是一个小女孩,6、7岁的样子,头上还扎着两小辫子,身上穿的裙子?”姑姑马上说“是是是......”那人说“有人在镇政府有一个走丢的小女孩”听到这句话,大家马上跑到镇政府去找小表妹。
到了镇政府,只见一个镇政府里的保安牵着一个小女孩正是小表妹,姑姑马上冲过去把小表妹抱起来,姑姑哭了,小表妹也哭了。姑姑把小表妹放下来后连忙向镇政府里的保安说:“谢谢你!”......
每当提到这件事,小表妹就在旁边傻笑。