倔强的表妹小学作文
我有一个表妹,就叫郭旋,她比我小一岁。
表妹以前可漂亮了,现在打扮成一个男孩,她想做男孩也有她的道理,因为她看到大人要养孩子,女孩长大要生孩子,就怕做女孩了。我和舅妈想劝表妹别做男孩,都劝不到。
有一次,我去学校,刚好在学校厕所看到表妹,我说:“你站在这干吗?你想去上厕所你怎么不去呀?”“我怕厕所里有人。”妹妹回答道。妹妹又说:“姐,你帮我去女厕所看看有没有人?”我去厕所看了一下,我就告诉表妹厕所里没有人,妹妹就进去了,忽然,我看到一个女生进了厕所,我想,妹妹糟糕了,我进去,看到妹妹在厕所里藏着。
现在,我来介绍一下表妹的外貌吧:她的眼睛小小的,小嘴巴好像樱桃一样红彤彤的,她的牙齿很整齐,白白的,最喜欢穿牛仔裤了,她的皮肤不是很白的,个子矮矮的,脾气不太好,她还告诉我她喜欢她们班的黄雅兰哩,每次我去她们家,她都对我很好。
我很喜欢跟表妹一起玩,她可是电脑游戏高手,我去她家,她一会儿让我跟她这个游戏,一会儿又玩那个,我都晕了。
我跟表妹一起玩,很开心!