兄弟对不起初中作文
人生的故事,不是由无数的完美构成的,就算灰姑娘的结局那样幸福,奥特曼永远打败小怪兽,但,那只是童话。现实终究还是现实,听完了美好的"故事,仍要醒过来,面对生气,难过,压力,受伤,和,错误……
阳春四月,一切都那么灿烂,处处生机勃勃,泛起点点新绿,把校园点缀地妩媚,又高雅。一个个人儿,一朵朵花儿,一片片叶儿,无不满面春风。唯独我,在明亮的色彩里,挑起一缕灰色――――灰暗的脸,灰溜溜的眼,灰茫茫的背影里藏着一份酸楚。踱步在一天来五次的办公室门前,却没有勇气迈出一步,因为我深知,这次真要game over了……
唉,又被返单了,初一生活的第七张反馈单,成了压死我的最后一根稻草,我欲哭无泪地听完了高的那句轻飘飘的话:“去办公室‘喝茶’吧。”我崩溃地纠结着,徘徊着,无奈着,慢慢走去着……
抬起眼皮恐惧地凝视着那扇门,真怕一去不复回了。屏住呼吸,低下脑袋,双手不禁来回揉搓着,眉头也不安地紧皱着。深呼一口气,默默推开门,无声无息地走向前去,接着站在一旁,两条腿不停地抖动。
似乎意识到了一丝火药味,我偷偷瞄了一眼Mr许,惨白的脸上分明写着两个大字――――“生气”。世界末日,来了,OH,天呐……
走出来,我有些恍惚,有些自责,又有些委屈。我的确很差劲,老师说得也没错,我没有负起那份责任,那份沉重的责任,几乎每一个星期,我都会返单子,老师把我骂醒了,我一点都不算完美,我从未去发现自己的缺点,改正自己的缺点,不过,当上个星期,我意识到这一点时,我并不是没有努力,我也有用心,也在进步,只是比较微小,但我真的有努力,为什么老师您只会看结果,却未看见我的付出?这个缺点也许不会很快改正,但我会一滴一滴地去积累,去改变,希望,你能看到我的汗水,不要只去关注结果,好吗?
每个人都会犯错,但您愿意相信我吗?愿意相信我会改正吗?千万个对不起,代表我的信心,和,歉意。对不起……