兄弟对不起初中作文
我们都有许多的,难免会犯一些错误,是朋友不,让互相间的友情,会变成矛盾,使互相间的友情变得越来越坏。在此时,我想对那个朋友说一声对不起,以前我不应该那样对待他。对不起这句话,虽然简短,但却能真诚地表达我对你的歉意,希望你能原谅我,对不起。
我记得在上个学期,别人班上都来了一些新,当然,我们班也不列外。这次招生,从外地来了一个学生,我们大家都的目光看着他,只见他全身的皮肤差不多都快成黑色的了。身高只有一米六的样子。但他有一双炯炯有神的双眼。而且,他穿着一身十分朴素的衣服,我和几个同学看到他后,一点都不喜欢他。
有一次,我和几个同学坐在一起,总是变着法子的来欺负他,不是,把他的书给偷偷的藏了起来,要么就是在他的书上给个几只乌龟王八,每当他经过我们身旁时,我们就给他使绊脚,看到他摔跤的样子,我们便捧腹大笑。他的样子看起来土里土气的,一副老实的样子,所以我们经常欺负他,还给他乱起绰号。可自从那件事情后,让我感到愧疚。
有一次,老师在上面讲课,而我们这些同学,却在下面开小差,结果被老师听到了。老师生气的问:“到底是谁。”我们大家都指着你,于是,你替我们背了黑锅。但你一句怨言也没说。
我在这是想对你说,对不起,你原谅我吧!