他生气了的初中作文
生活中每个人遇到不同的事情都会有不同的情绪,在我的印象中和表弟的那次生气对我印象很深。
那天表弟来到了我家,我想逗逗他,于是我大步走到他面前。他应该是以为我来迎接他,也向我跑了过来。我给了他一个深情的拥抱,并顺手摘走了他的帽子。他还没有察觉出有什么异样,过了一会儿他才发现帽子没有了。回头一看,咦,帽子怎么跑到你的手上了?一开始他还心平气和的跟我说:“哥哥你把帽子给我吧。”“不给,不给,你自己拿啊!”我逗他,一听我这样说,他就有些生气了。发出了警告:“你究竟还不还给我帽子?”“不还不还就不还。”我在心里想看你怎么办。弟弟好像看出来我故意整他,这下真的生气了,小脸涨得通红,眼里似乎闪烁着火光,他又一次用威胁的语气对我说:“最后一次,你究竟还不还给我帽子?”一听他那口气,我拿着帽子跑了起来,看见我这样做,他激怒了,跺起脚来,而且一边喊着:“你快给我,快给我”见我不理他,他便像一只小老虎一样,来抢我手中的帽子。
他先一跳一跳的来抢我手中的帽子,我便把手中的帽子举得高高的。他又想把我推倒来抢帽子。可是没想到我是一位重量级选手,根本推不动。弟弟咬着嘴唇使劲推我。可是还是不管用。
表弟见来硬的不行就来软的。用出了他的必杀技。只见他的大嘴一张。哇的一声哭了出来。眼泪像断线的珠子一样流了下来,我只好赶紧认输,将帽子还给了他。他一把接过帽子,破涕为笑。他真是我可爱的小表弟。