什么帽不能戴脑筋急转弯锦集四篇

脑筋急转弯大全及答案  点击:   2023-11-29

以下是小编为大家收集的什么帽不能戴脑筋急转弯锦集四篇,仅供参考,欢迎大家阅读

【篇一】什么帽不能戴脑筋急转弯

脑筋急转弯

1. 风的孩子叫什么?答案水起(风生水起)

2. 哪种动物最没有方向感?答案:麋鹿(迷路)

3. 女孩身上哪个部位,一生中父母只能碰两次,男朋友碰一次,老公一次都碰不到?答案:嘴唇(叫爸爸,妈妈,上下嘴唇碰两次,叫男朋友上下嘴唇碰一次,叫老公上下嘴唇碰不到。)

4. 什么牛不会吃草?答案:蜗牛

5. 有什么办法能使眉毛长在眼的下面?答案:倒立

6. 最不听话的是谁?答案:聋子

7. 什么书谁也没见过? 答案:天书

8. 什么时候太阳会从西边出来?答案:发誓的时候

9. 什么帽不能戴?答案:螺帽

10. 孔子与孟子有何不同?答案:孔子的子在右边,孟子的子在上边

11. 世界上除了火车啥车最长?答案:塞车

12. 打狗要看主人,那打老虎要看什么? 答案:看你有没有“种”

13. 哪项比赛是往后跑的? (答案:拔河)

脑筋急转弯

1. 你的爸爸的妹妹的堂弟的表哥的爸爸与你叔叔的儿子的嫂子是什么关系? (答案:亲戚关系)

2. 牙医靠什么吃饭? (答案:嘴巴)

3. 明明是个近视眼,也是个出名的馋小子,在他面前放一堆书,书后放一个苹果,你说他会先看什么? (答案:什么都看不见)

4. 一个不会游泳的人掉进了水里却没有淹死,为什么? (答案:穿着救生衣)

5. 用什么可以解开所有的谜? (答案:迷底)

6. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

7. 楚楚的生日在三月三十日,请问是哪年的三月三十日? (答案:每年的三月三十日)

8. 哪儿的海不产鱼?(答案:辞海)

9. 迄今为止,你所见到的最大的影子是什么? (答案:黑夜,哪是地球的影子)

10. 什么样的路不能走?...(答案:我不告诉你答案).

11. 小波比的一举一动都离不开绳子,为什么?(答案:小波比是木偶,(这都不懂))

12. 小王是一名优秀士兵,一天他在站岗值勤时,明明看到有敌人悄悄向他摸过来,为什么他却睁一只眼闭一只眼? (答案:他正在瞄准)

13. 一学生把硬币抛向空中:正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立起来,就他妈去学习。 (答案:去学习)

脑筋急转弯

1. 两只狗赛跑,甲狗跑得快,乙狗跑得慢,跑到终点时,哪只狗出汗多? (答案:狗不会出汗)

2. 有种动物,大小像只猫,长相又像虎,这是什么动物? (答案:小老虎)

3. 猴子每分钟能掰一个玉米,在果园里,一只猴子分钟能掰几个玉米? (答案:没掰到一个)

4. 一溜(提示:注意谐音)三棵树,要拴匹马,只能拴单不能拴双? (答案:请问怎样栓)

5. 世上什么东西比天更高? (答案:心比天高)

6. 什么贵重的东西最容易不翼而飞? (答案:人造卫星)

7. 三个金鑫,三个水叫淼,三个人叫众,那么三个鬼应该叫什么? (答案:叫救命)

8. 胖妞生病时,最怕别人来探病时说什么? (答案:多保重身体)

9. 什么东西比乌鸦更讨厌? (答案:乌鸦嘴)

10. 孔子是我国最伟大的什么家? (答案:老人家)

【篇二】什么帽不能戴脑筋急转弯

脑筋急转弯是众多有趣智力游戏中的一种,以其幽默的表现方式,受到大众的广泛欢迎。

脑筋急转弯: 什么帽不能戴?

答案:绿帽; 傻帽 ;钢笔帽; 螺丝帽。

脑筋急转弯一:

1. 用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?答案:头比较痛

2. 孔子与孟子有何不同?答案:孔子的子在左边。孟子的子在上边

3. 借什么可以不还?答案:借光

4. 进动物园看到的第一个动物是什么?答案:售票员

5. 放大镜不能放大的东西是什么?答案:角度

6. 你只要叫它的名字就会把它破坏,它是什么?答案:沉默

7. 有人说,女人象一本书,那么胖女人象什么书?答案:合订本

8. 被鳄鱼咬和被鲨鱼咬后的感觉有什么不同?答案:没有人知道

9. 一头牛,向北走米,再向西走米,再向南走米,倒退右转,问牛的尾巴朝哪儿?答案:朝地

10. 离婚的主要起因是什么?答案:结婚

11. 个橙分给个小朋友,怎么分才公平?答案:榨成汁

12. 放一支铅笔在地上,要使任何人都无法跨过,怎么做?答案:放在墙边

13. 为什么自由女神像老站在纽约港? 答案:她不能坐

14. 青蛙为什么能跳得比树高?答案:树不会跳

15. 世界上有什么东西以近公里/小时的速度载着人奔驰,而且不必加油或其它燃料?答案:地球

16. 为了怕身材走样,结婚后不生孩子的美女怎么称呼? 答案:绝代佳人

17. 黑人为什么喜欢吃白色巧克力?答案:怕吃到自己的手指

18. 什么人始终不敢洗澡答案: 泥人

19. 为什么大部份佛教徒都在北半球?答案:南“无”阿弥陀佛

20. 偷什么东西不犯法?答案:偷笑

脑筋急转弯二:

1. 世界拳击冠军却很容易被什么击倒? 答案:瞌睡

2. 有一位女士离婚数次打一四字成语?答案:前公(功)尽气(弃)

3. 口吃的人做什么事最亏?答案:打长途电话

4. 当哥伦布一只脚迈上新大陆后,紧接着做什么?答案:迈上另一只脚

5. “Kiss”是动词,形容词还是名词? 答案:连词

6. 换心手术失败,医生问快要断气的病人有什么遗言要交代,你猜他会说什么?答案:其实你不懂我的心

7. 男人在一起喝酒,为什么非划拳不可?答案:敬酒不吃吃罚酒

8. 什么时候太阳会从西边出来? 答案:发誓的时候

9. 有个刚生下的婴儿,有两个小孩和他是同年同月同日生的,而且是同一对父母生的,但他们不是双胞胎,这可能吗? 答案:可能,他们是三胞胎

10. 早晨醒来,每个人都要做的第一件事是什么?答案:睁开眼睛

11. 市里新开张了一家医院,设备先进,服务周到。但令人奇怪的是:这儿竟一位病人都不收,这是为啥?答案: 这是兽医院

12. 冬天里,不通过加热,如何才能把冰立刻变成水?答案:把冰的两点去掉

13. 一只饿猫从一只胖老鼠身旁走过,为什么那只饥饿的老猫竟无动于衷继续走它的路,连看都没看这只老鼠?答案:瞎猫遇到死耗子

14. 谁是万兽之王?答案:动物园园长

15. 什么样的人死后还会出现?答案:电影中的人

16. 什么帽不能戴?答案:螺帽

17. 书店里买不到什么书?答案:遗书

18. 大象的左耳朵像什么?答案:右耳朵

19. 什么水永远用不完?答案:泪水

20. 什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?答案:手,脚

脑筋急转弯三:

1. 家人问医生病人的情况,医生只举起个手指, 家人就哭了,是什么原因呢? 答案:三长两短

2. 把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?答案:鹅是企鹅

3. 为什么孔雀向东南飞而不向西北飞?答案:因为西北有高墙

4. 一位卡车司机和一个骑摩托车的人相撞,卡车司机受重伤,摩托车骑士却没事,为什么?答案:卡车司机当时没开车

5. 小明的妈妈有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?答案:当然叫小明

6. 有一个年轻人,他要过一条河去办事;但是,这条河没有船也没有桥。于是他便在上午游泳过河,只一个小时的时间他便游到了对岸,当天下午,河水的宽度以及流速都没有变,更重要的是他的游泳速度也没有变,可是他竟用了两个半小时才游到河对岸,你说为什么?答案:两个半小时加起来就是一个小时

7. 大海上有一艘很大的舰艇,它本来的定员是人,结果,在上到第人的时候,它居然就沉进海里了!这是为什么(船内没有怀孕以及体重过重的人存在;也没有重物上船)?答案:别紧张,它是潜水艇

8. 什么事天不知地知,你不知我知?答案: 鞋底破了

9. 有两个人,一个面朝南,一个面朝北的站立着,不准回头,不准走动,不准照镜子,问他们能否看到对方的脸?答案:当然能,他们是面对面站着的

10.什么蛋打不烂,煮不熟,更不能吃? 答案:考试得的零蛋“”

【篇三】什么帽不能戴脑筋急转弯

1. 你能做我能做大家都能做,一个人能做两个人不能一起做。这是做什么? (答案:做梦)

2. 一个离过五十次婚的女人,应该怎么形容她?(答案:前公尽弃)

3. 三个孩子吃三个饼要用分钟,九十个孩子九十个饼要用多少时间?(答案:也是三分钟,九十个孩子同时吃)

4. 进动物园后,最先看到的是哪种动物? 【 答案:人 】

5. 睡美人最怕得什么病? 【 答案:失眠 】

6. 有一个人只有三根头发,为什么在参加宴会时还要拔掉一根? 【 答案:因为他想中分 】

7. 有个人说用牙齿可以判断 …… 【 答案:牙可以嚼出肉的老嫩 】

8. 中国人最早的姓氏是什么?【 答案:善,人之初,“姓”本善 】

9. 打狗看主人,打虎看什么? 【 答案:看你有没有种 】

10. 为什么一群狼中有一只羊?【 答案:“群”字中有一个“羊”字 】

11. 什么样的情况下,一加一绝对不等于二? 【 答案:一大杯水加进一斤面粉中,只会等于一块面团。 】

12. 怎样才能日行三百里? 【 答案:站在赤道上不动 】

13. 美国人登陆月球,第一句话是什么?【 答案:美国话 】

14. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 【 答案:每条口袋各装2个苹果,最后将所有4条口袋装进第5条口袋 】

15. 什么话可以世界通用?【 答案:电话 】

16. 小明对小华说:“我可以坐在一个你永远也坐不到的地方!”他坐在哪里?【 答案:坐在小华身上 】

【篇四】什么帽不能戴脑筋急转弯

1. 小张开车,不小心撞上电线杆发生车祸,警察到达时车上有个死人,小张说这与他无关,警察也相信了,为什么?(答案:小张开灵车)

2. 一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为何拔腿就跑? (答案:跑去追老鼠)

3. 动物园中,大象鼻子最长,鼻子第二长的是什么?(答案:小象)

4. 一个人在沙滩上行走,回头为什么看不见自己的脚印?(答案:倒着走)

5. 什么动物你打死了它,却流了你的血? (答案:蚊子)

6. 两对父子去买帽子,为什么只买了三顶?(答案:三代人)

7. 小红和小丽是同学,也住在同一条街,她们总是一起上学,可是每天一出家门就一个向左走,一个向右走,这是怎么回事呢? (答案:他们的家门是相对着的)

8. 在一次监察严密的考试中,有两个学生交了一模一样的考卷。主考官发现后,却并没有认为他们作弊,这是什么原因?(答案:二张考卷交得都是白卷)

9. 张大妈整天说个不停,可有一个月她说话最少,那是哪个月?(答案:二月份)

10. 有一种地方专门教坏人,但没有一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方 (答案:看守所)

11. 报纸上登的消息不一定百分之百是真的,但什么消息绝对假不了?(答案:报纸上的年月日)

12. 早晨醒来,每个人都会去做的第一件事是什么?(答案:睁眼)

13. 如果你有一只下金蛋的母鸡,你该怎么办?(答案:不要再做梦了)

14. 一架飞机坐满了人,从万米高空落下坠毁,为什么却一个伤者也没有?(答案:没有伤者,都摔死了)

15. 要想使梦成为现实,我们干的第一件事会是什么?(答案:醒来)

16. 什么东西人们都不喜欢吃? (答案:吃亏)

经典脑筋急转弯

相关文章
推荐内容
上一篇:大学生超级逗人的脑筋急转弯及答案【三篇】
下一篇:最后一页
Copyright 我能学习网_免费的学习网站 版权所有 All Rights Reserved